今天是 2020年11月25日  星期三 加入收藏 | 设为首页
咨询电话:13301240030
联盟动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 联盟动态

三星退出LED照明 显示照明一条龙企业将受益

发布时间:2014-10-22浏览次数:
  光宝科新事业群执行长廖学福表示,三星退出LED照明市场,显示LED照明产业一条龙未必占优势,光宝科为因应市场竞争,将强化公司LED产线自动化生产,发挥大量生产优势,今年光宝集团LED产品营收逾200亿元,较去年成长约20%,预估明年成长幅度将不低于今年。

  大陆LED厂杀价竞争,让LED照明产业提早进入红海市场,三星传将退出,不过光宝科对公司在LED产业竞争仍具信心,对集团LED产品的成长趋势亦审慎乐观。

  廖学福表示,三星退出LED照明市场,显示一条龙在LED照明产业未必占优势,虽然面对大陆LED厂的强力竞争,但光宝集团在LED生产端已全数自动化,且自动化生产设备都自己设计,成本具优势,目前光宝集团的LED产品无论是不可见光、车用、LED路灯,或是新跨入的LED灯泡与灯具,都维持成长态势,预估今年集团LED产品营收将逾200亿元,较去年成长约20%,明年在各大产品同步成长下,成长幅度将不低于今年。
官方微信

jinling895889