今天是 2020年08月04日  星期二 加入收藏 | 设为首页
咨询电话:13301240030
联盟动态

您当前的位置:首页 > 新闻动态 > 联盟动态

2014第七届中国LED产业健康发展高峰论坛召开

发布时间:2014-06-10浏览次数:
  2014第七届中国LED产业健康发展高峰论坛4月11日至12日在深圳召开。本次论坛由工业和信息化部电子信息司和消费品工业司指导,中国半导体照明/LED产业与应用联盟、中国电子器材总公司联合主办。工业和信息化部电子信息司、消费品工业司等领导出席开幕式并致辞。

  电子信息司副司长彭红兵在致辞中概括了当前LED产业和市场的发展动向,介绍了工业和信息化部在推进LED产业发展方面的政策措施,针对当前产业存在的突出问题,提出将持续提高自主创新能力、加快产品结构调整步伐、提升产品质量等作为下一阶段工作的重点内容。

  本次论坛共邀请了20位行业专家作主题讲演,围绕LED显示屏、液晶显示屏用LED背光源、LED专用设备等热点和重点领域,研讨市场和技术发展趋势;同时宣传贯彻最新公布的LED相关技术标准。相关行业协会、联盟的领导、行业专家和企事业单位的代表等近200人出席论坛。

  2014第七届中国LED产业健康发展高峰论坛作为第二届中国电子信息博览会(CITE2014)的重要系列活动之一,已成为我国LED产业信息汇聚、成果展示和促进技术交流合作的重要平台。
官方微信

jinling895889